BRASIL

Atlético-MG faz partida perfeita, vence o Flamengo e embola de vez a disputa pelo título

Equipes se enfrentaram pela 36ª rodada do Brasileirão

Paulinho e Edenilson marcaram os dois primeiros gols do Atlético diante do Flamengo (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Escrito por João Marcos

O Atlético-MG venceu o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã e entrou de vez na briga pelo título do Brasileirão. Os gols do Galo foram marcados por Paulinho, no início do primeiro tempo, Edenilson e Rubens, os dois últimos na segunda etapa. O destaque da partida ficou por conta da partida praticamente perfeita do Atlético-MG na defesa, impedindo o Flamengo de criar chances claras de gol.

Com este resultado, o Atlético alcança os 63 pontos, mesma pontuação do Flamengo, mas ultrapassa o Rubro-Negro pelo saldo de gols (22 para os mineiros e 14 para os cariocas). A disputa do título está cada vez mais embolada!

Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.