Convidados vão participar das duas próximas edições, nos dias 7 e 21 de novembro. Veja programação.
O projeto Culinária Musical volta a ser realizado de modo presencial, em Salvador. As próximas edições acontecem nos dias 7 e 21 de novembro, na Casa do Benin, localizada no Pelourinho, Centro Histórico de Salvador.
A ação mistura música e gastronomia, sobretudo de origem africana, sob o comando do afrochef Jorge Washington.
No primeiro encontro, que começa a partir das 12h do dia 7, ele vai preparar moqueca de carne e arrumadinho de fumeiro. A cantora Denise Correia e a banda Naveiadanega participam do evento, que ainda traz como convidados Mário Ulhoa e Beatriz Ulhoa. Além disso, haverá desfile da marca Nega Negona.
O projeto também faz parte da Festa Literária Internacional do Pelourinho (Flipelô), que será realizado de forma gratuita no mês de novembro, em formato híbrido. A Culinária Musical faz parte da programação do evento no dia 21.
Na segunda, o prato será a maxixada de carne de fumeiro. O cantor Dão é a atração musical do evento e traz como convidada a cantora Irma Ferreira.
Poesia e a literatura também estarão presentes com a participação de Fábio Mandingo, que fará a resenha do livro infantil “A Princesa Mahin – Uma história quilombola”.
Serviço:
O que: Culinária Musical Presencial
Quando: 7 e 21 de novembro, das 12h às 17h
Onde: Casa do Benin – Pelourinho
Quanto: R$30,00 no dia 7 de novembro e entrada gratuita na programação da Flipelô, no dia 21 deste mês
*g1ba
Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.