Bahia

Pesquisa em Salvador aponta Bruno Reis com 31% da preferência com Sargento Isidório em 2o lugar com 12,9%; Rui Costa e ACM Neto têm aprovação

Por Walter Santos

Neste domingo, em nova fase de acompanhamento político, mostra Pesquisa em Salvador do Instituto Paraná/Bahia Notícias, com nova realidade divulgada: Bruno Reis (DEM) já vinha crescendo, tomou a ponta (31%); Sargento Isidório (Avante) em segundo, com 12,9%; Lídice (PSB), 11%; Leo Prates (PDT), 8%; Irmão Lázaro (PL) e a novidade da cena, a major Denice (PT), com 4,4%.

A pesquisa mostra Rui Costa com avaliação de 62% de ótima e boa, e ACM Neto, 63,3%. E são grandes influenciadores, com 51,7% de Rui e 52% de Neto.

A pesquisa do Paraná apontou que 7% dos entrevistados acham a gestão de Bolsonaro ótima e 10% boa, totalizando 17% de ótima-boa; 22% acham regular; mas 12,6% disseram que é ruim e 46,2%, que é péssima, o que dá 58,8% na soma dos itens indigestos.


Os comentários a seguir são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.

Recomendamos pra você